Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Каменск мал для «культурного» бизнеса

архив

Каменск мал для «культурного» бизнеса

3 февраля в администрации города состоялась пресс-конференция заместителя мэра Каменска-Шахтинского Константина Фетисова. На встрече с журналистами он подробно рассказал о ситуации в социальной сфере, которую он курирует, а также ответил на вопросы представителей СМИ. Речь шла об очередях в поликлиники и детские сады, о нехватке врачей, кинотеатре, стадионе и прочих актуальных проблемах города.

Prev1 of 5
Use your ← → (arrow) keys to browse

Константин Фетисов
3 февраля в администрации города состоялась пресс-конференция заместителя мэра Каменска-Шахтинского К. Фетисова. На встрече с журналистами он подробно рассказал о ситуации в социальной сфере, которую он курирует, а также ответил на вопросы представителей СМИ. Речь шла об очередях в поликлиники и детские сады, о нехватке врачей, кинотеатре, стадионе и прочих актуальных проблемах города.
В начале пресс-конференции К. Фетисов довольно подробно, с цифрами и фактами, отчитался о том, что сделано в социальной сфере за прошедший год.

В своем отчете он коснулся таких тем, как выполнение программы по ветеранам к юбилею Победы, образование, здравоохранение, социальные службы, культура и спорт.
Было отмечено, что работа по предоставлению жилья ветеранам закончилась без единой конфликтной ситуации, но программа не закончена, и она продолжится в 2011 году.
Большое дело, что в городе возникла служба «одного окна» — МФЦ. Но те 117 услуг, которые сегодня предоставляет центр — это услуги социального характера. В ближайшие год-полтора будет создан еще один МФЦ, который займется имущественно-земельными и экономическими вопросами.
Самой острой проблемой городского здравоохранения, признал К. Фетисов, является острая нехватка врачей. Эта проблема существует еще с 80-х годов, объяснение ей администрация города дать не может, но обещает продолжать работу по привлечению в нашу медицину докторов.
Далее мы приводим некоторые актуальные темы в более подробном освещении, а также ответы заместителя мэра на вопросы журналистов каменских СМИ.

Prev1 of 5
Use your ← → (arrow) keys to browse

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх