Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Из турбазы по льду Донца

Из турбазы по льду Донца

архив

Из турбазы по льду Донца

1 февраля в 9.40 на льду Северского Донца произошло ЧП, достойное того, чтобы войти в книгу рекордов Гиннесса по разряду глупости.

1 февраля в 9.40 на льду Северского Донца произошло ЧП, достойное того, чтобы войти в книгу рекордов Гиннесса по разряду глупости.Из турбазы по льду ДонцаИз турбазы по льду Донца
Два автомобиля («Лада» одиннадцатой модели и «Тойота Королла»), управляемые водителями то ли подшофе, то ли с жесточайшего бодуна, отправились из загородной турбазы, расположенной на правом берегу Донца, в город по льду реки.
В районе железнодорожного моста их остановила охрана, которая приказала развернуться. В этот момент иномарка провалилась под лед. Второй водитель пытался помочь, но его автомобиль тоже увяз. К счастью, оба водителя выбрались из ледяной воды. «Скорая помощь» доставила их в ЦГБ г. Каменска-Шахтинского с диагнозом «переохлаждение».Из турбазы по льду Донца
Из турбазы по льду ДонцаИз турбазы по льду ДонцаНа месте происшествия работают спасатели Управления ГО и ЧС Каменска, которые пытаются извлечь из воды иномарку. О подробностях происшествия — в газете «ПИК».

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх