Мы в социальных сетях

Газета «ПИК» | Каменск-Шахтинский

Убийца насмотрелся сериалов?

архив

Убийца насмотрелся сериалов?

9 января в Таганроге был задержан житель Каменска, подозреваемый в убийстве. По информации из ОВД города, молодой человек совершил серию краж и, пытаясь уйти от ответственности, решил сымитировать свою смерть.

9 января в Таганроге был задержан житель Каменска, подозреваемый в убийстве. По информации из ОВД города, молодой человек совершил серию краж и, пытаясь уйти от ответственности, решил сымитировать свою смерть. С этой целью познакомился с мужчиной со схожей внешностью и телосложением, заманил его в парк имени Маяковского и ударил ножом. Затем он надел на убитого свою куртку, подложил собственные документы, после чего облил бензином и поджег.
— Подобные трюки проходят лишь в дешевых сериалах, — так прокомментировал жестокое преступление начальник ГОВД В. Сандыга. — Наивно думать, что в 21 веке сложно установить личность погибшего.
7 января обгоревший труп несчастного обнаружил мужчина, выгуливавший собаку в районе гребной базы, и сообщил об этом в милицию. А уже 10 января подозреваемый в совершении этого преступления начал давать признательные показания.

Продолжить чтение
Реклама
Может также заинтересовать

Другое в рубрике архив

Реклама

Реклама

Анонсы

Реклама
Реклама

Популярное

Реклама
Вверх